Êtes-vous aussi un amoureux des tartes ? Vous cherchez la recette de pâte à tarte idéale pour parfaire vos desserts ? Nous avons exactement ce qu’il vous faut, c’est une recette de pâte à tarte inratable, qui vous donnera un fond croustillant tout en étant moelleux et qui ne casse pas, suivez-nous.
Alors voici les ingrédients nécessaires pour une tarte de 25cm environ : 150 gr de beurre à température ambiante, 250 gr de farine, 100 gr de sucre glace, un œuf entier, un demi sachet de levure chimique ainsi qu’une pincée de sel.
Les étapes de préparation de cette pâte à tarte sont très simples, consultez donc le lien suivant pour avoir accès :www.m-d-r.fr
Préparation d’une pâte à tartes

Pour réaliser la pâte à tarte parfaite, il faudra :
- Commencer par ramollir le sucre glace avec le beurre dans un pétrin à l’aide du fouet,
- attendre que le mélange donne une texture crémeuse pour tamiser et ajouter la farine d’un seul coup,
- allumer le pétrin mais avec le crochet cette fois et pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse,
- ajouter l’œuf et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte,
- mettre dans un sac au frigo au minimum une heure avant de l’utiliser.